Ты уже...

Иван Ярославцев
Счастливый день, тепло и солнце светит,
И станет радостней на белом свете.
Мечты о близком тёплом лете,
Покоя не дают моей душе.

Отброшу Зимние печали,
И устремлюсь стремглав в те дали,
В те времена, где дружно все играли
Счастливые ... Ребята ... Той весной!