А ведь все очень просто

Арина Полях
А ведь все очень просто
Ты иди за мечтой
Опишешь шаги
И тогда это цель

Ты самое главное
По долгу не стой
Пора верить себе,
Выбор сделан с душой

Пусть мечта будет больше
Чем ты можешь сейчас
Пусть о мыслях о ней
Сердце в пятки уйдет

Ты распишешь шаги
Дальше просто- лишь вверх
Ты пойдешь
Поведет тебя бог

По дороге души
Замирай иногда
Для того чтоб
Послушать мир

Ты хороший стрелок
Натяни тетеву
Сделай вдох
Попади в свою цель!

@Арина Полях
http://www.stihi.ru/avtor/arinapolyakh