Крокодил души моей

Савва Карев
Крокодил души моей
Актрисулька и злодей!

Одинаково похожи
Куртки все висят в прихожей.

Деньги рвутся, счастье бьется
Приминается трава.

Все на всех вокруг похожи
Одинаковы слова...