Кризис

Борцов Сергей
Легко быть хорошим, когда всё хорошо,
В душе, на работе, в быту,
Но вот 40. Кризис. Будто поезд ушёл,
Пропев на прощание " Ту-ту".
И несмотря на опыт большой,
Ты не знаешь куда делать шаг,
Срываешься, парясь, понимая душой,
То, что раньше увлекало - пустяк.
И как же разрушить, что было так ценно,
За что заплатил не деньгами, а временем,
А время с возрастом всё драгоценнее,
И давит на тебя тяжким бременем.
И вот ты сидишь, тихо ох*евая,
Как могло такое случиться с тобой,
Что себя переставать понимая,
Потерял ориентир, потерял и покой ?
Но пройдёт время, ты в себе разберёшься
Ты даже поймёшь, любой кризис пустяк,
Своей жизни тогда широко улыбнёшься,
И к себе новому сделаешь шаг !


2017