Лепестки бытия

Виктор Ершов
Лепестки бытия
   соберу в необычный цветок.
Он неправильной формы,
   но дорог мне тем, что я смог
Прикоснуться к огню,
   постоять у великой реки
И поверить, что крылья мои
   — две руки!

Наверху, в небесах,
   только звёздных огней маяки.
Там рождаются где-то
   моего бытия лепестки.

                26.02.2017