Я улыбнусь

Анастасенька Олейникова
Я улыбнусь тебе сквозь воздух,
Я улыбнусь сквозь океан,
Я улыбнусь тебе сквозь вечность
И чувство жизни не отдам.

Я улыбнусь сквозь реки, долы,
Я улыбнусь сквозь города,
Улыбкой отомкну затворы,
Хочу счастливой быть всегда.

Весна...

01.03.2017