За державу обидно

Андрей Исаков 3
Что случилось с государством  ,
Даже  больше ведь  с людьми ?
Кто наделён был нами властью
Оказались , как  враги .

Под ногой у них не твёрдо ,
Развергается земля .
Если стали в деле первым ,
Совесть надо , чтоб была .

Глоболисты , либералы ,
Ясно дело , масть пошла  .
Мир не честный правит балом
Вы подумали – Ура !!!

Ошибаетесь ребята ,
Вроде сей пробил Ваш час  ,
Но народ уже не дремлет
И ответ для Вас припас  !

Издеваться не позволит
И хребет  наш не сломать ,
Русы знают , нас дурачат
Горстка западных ребят .

Сколько ж можно издеваться
Смысла нету  нам терпеть,
Президенту мы подставим
Наши плечи шире всех .

Всё понятно – Вас учили ,
Как Россию растащить ,
Но не факт , что хватит силы
Ваша участь – мордой вниз .

Не позволим Вам глумиться
Лицом тыкать нас в песок .
Чтобы пухли Ваши морды
Грабя наш чесной народ .

Президента не позволим
Слабить всей срамной толпой ,
Не позволим вашим геям
Осрамлять наш род  мирской.

Сколько ж вас на президента ,
Раскрывают свою пасть ?
Президент – наш свет в оконце ,
Теперь будем защищать .

Хватит Родину дербанить ,
Хватит кровь людскую пить .
Знайте Ваш  англо - засланец
Может в морду получить !