5 заповедей любви

Георгий Сиванов
Дари другим свободу.
Береги сей Божий дар,
Не перебегай себе дорогу-
Не выплёскивай свой пар.

Дари другим заботу.
В заботе был рождён,
Но не делай из ней работу,
Не будь для всех дождём.

Уважь своих ты близких.
Не думай про удар,
Что может быть и снизу,
А может быть не дан.

Пойми беду другого.
Прими его судьбу,
Люби его, родного,
Ворвись в его борьбу.

Люби людей до дрожи!
Пойми, уважь, дари,
Не забудь ты про заботу
И выиграешь пари!