Твердое решение жить заново...

Наталья Цибульникова
Как жить на Земле начиная заново,
если так много путей и дорог пройдено?

 
Вопросы, что живут во мне, помогали мне всегда выбрать верное решение. Но молчать больше нет сил...
Все накопленное  требует реализации и прочтения,  но не как раньше – в суе*, а в реальном времени и реальном событийном  ряду.
Как это бывает, что человек пишет свою жизнь и записывает ее в подсознании на много веков вперед своими прожитыми эмоциями и переживаниями сексуального характера?
Вы спросите: причем же это?
Я скажу так:  механизм распаковки  гордыни в суе  строится по семи признакам:
1. Признак узости мышления.
2. Привычка жить в предлагаемых обстоятельствах.
3. Не учитывать уроки истории.
4. Не учиться на чужих ошибках и замалчивать истину, развивая в себе склонность к вранью, в любом проявлении.
5. Склонность умалчивать истину, даже если все указывает на  необходимость проявить ее разными способами.
6. Искусственно завышать свои способности и элегантно замазывать истину внутренним диалогом, унося себя в изменяющийся мир подмены понятий.
7. Все высказывания других людей являются неверными  относительно своего собственного суждения, не имеющего ничего общего с истиной.

Рассмотрите себя под этим углом самосознания, и может выстроиться иная система координат целительского  предназначения  для решения вопросов оздоровления и регенерации,  в том числе и кожи.
Гордыня повержена.  Остается смотреть на нее со стороны.
Отдаю вам это знание.


* Суе - пространство, где есть все: и ваше прошлое и настоящее и  возможности прожить будущее.

22.01.2017