Мой март

Наталья Иль
Март, март, мой март,
А сколько у тебя весенних карт,
Краплёных уходящею зимой…
Но я живая, ты живой,
Выигрывай, я разрешаю ,
Твой первый ход, а я вторая,
Поддамся, даже если подгляжу
Судьбу дальнейшую свою…

01.03.2017

На фото автор
Март 2017