Жизнь оживала из мечты

Нат Алия Рассветы-Закаты
Жизнь оживала из мечты:
Что с теплотой весенней скоро
Заглянем в царство красоты
Среди лугов, цветов садовых...

Ведь наслаждаясь от души,
Жизнь в ярких чувствах переполнив,
Взгляд из мгновений красоты,
Преобразит Весь Мир собою!..