Пока! Зима!

Анна Бахмат
Пока,зима,ты же устала!
Сегодня твой последний день!
Ты всё прилежно выполняла,
Мела,мела..ну,а теперь..

Ну,а теперь пора в дорогу!
Пообещай снега забрать.
И с чувством выполненного долга
Будешь спокойно отдыхать!

Пока,зима,ты же устала!
Сегодня твой последний день!
Ты всё прилежно выполняла,
Мела,мела..ну,а теперь..