Путину от пенсионеров и инвалидов

Филин Владимир Константинович
Вы не ходите в аптеки!
Там текут большие реки
Денег честных граждан наших.
Объяснений ждём мы Ваших!
     Почему же все лекарства
     Даже если и от пьянства 
     Стоят в два раза дороже
     И в других аптеках тоже?
«Озерки» аптека есть
«Там не можно глаз отвесть»
От микстур и от таблеток
Покупаем мы там редко
     Нужно очередь стоять,
     Лучше б дома нам лежать.
     Сделай больше тех аптек,
     Не забудем тебя в век.
Наведи Путин порядок,
Этот миг нам будет сладок!!!

         14.01.2016 г.