Возможно я опять кричу ночами..?

Александр Чуев
Возможно я опять кричу ночами..?
Ты рукой своей мой лоб накрой
И не будут снится вновь печали
Не уходи еще, - побудь со мной,

Я буду снова – все же успокоен,
Моя нездешняя незримая печаль
И мир как-будто - вновь устроен,
И счастье не уходит кем-то вдаль…
……………………………………..
Кричат колокола в ночи набатом
Раскалывается, заново, весь мир
Теперь в нем только я - как атом
Свободен, мелок и истерт до дыр

В душе не верящей - как прежде,
Гул колокольный  разрывает мозг
Да, изнутри, и веры нет надежде,
Я так как было жить уже не смог…
………………………………………
Мы чумная пехота идущей войны,
Апостроф над словом которого нет,
Вспоминая себя, но уже без вины,
Понимание жизни получая в ответ…