Грустные стихи

Любовь Лещинская
Сегодня пришли грустные стихи.
Устала я от дум, от ожиданий.
Устала быть одна в слепой ночи,
А для тоски нет в сердце оправданий.
Я знаю, что пришел срок дать ответ
За грубые и мелкие ошибки.
Я знаю, что увижу скоро Свет.
Создатель встретит сам меня с улыбкой.