В чаще

Три Един
В душе томится одиноко,
В покое сна, закрыв глаза.
Дремучий лес шумит далеко
И птиц не слышны голоса.
Но как же хочется добраться,
Попасть туда и прокричать,
На миг самим собой остаться
И полной грудью задышать!
Пробраться в темные глубины
И в самой чаще, у ручья,
Пропеть молитву о едином,
И Бога попросить в друзья!