Женщина - огонь

Дарья Стронг
Изменить способна любого,
Не привыкла в ответ слышать "нет",
Понимаешь людей с полуслова,
Дать можешь дельный совет.

Воплощаешь собой силу духа,
Имеешь твёрдый настрой.
А помнишь, какая житуха
Была раньше у нас с тобой?

Мужиков непослушное стадо
Мы гоняли, как робких овец.
Жить так, конечно, не надо,
Но весело было пи.дец!

Откуда берёшь только силы?
Вынимаешь их, словно матрёшки.
Столько новых рождений было,
Что тебе завидуют кошки.

От меня не услышишь банально
"С Днём Рождения, Оля".
Я восторгаюсь реально,
Сколько в тебе силы воли!

Не стану считать я заслуги,
Характер мой не такой.
Но отмечу, что статус подруги
В книжке стоит записной.

Но если Оля не в духе,
То лучше её ты не тронь.
Знают все на ребухе,
Что женщина эта – огонь!

В зоне доступа я перманентно,
Обращайся всегда, если ЧЁ.
И, конечно, тебе непременно
Готова подставить плечо.

Своевольным советую лучше
Потуже вязать поясок,
И не мериться с Олей, кто круче,
А закрыть роток на замок.

Я писать могу бесконечно,
Но боюсь, что не хватит листка.
Я просто радуюсь встрече,
Так что хватит слов на пока!