Разлюбившая

Ворон Анжелика
Однажды к женщине прийдя
И всей душой ее любя,
Ты думал будет ждать тебя?
Любить, надеяться и верить,
Решит, себя тебе доверить,
Но будут лишь закрыты двери
В ее душе одни потери,
Родного близкого доверья.