Моя, не зря

Валентина Демченко 3
Блаженством ночи упиваюсь:
Взираю ясный лик луны,
Звезду судьбы своей качаю,
Дарю ей сладостные сны.
Пою счастливые ей песни
За исполнение мечты,
За мысли, что восторгом тесны,
Любви земной они полны.
За красоту пейзажей сочных
В полях ночного серебра,
За тайну, что звезда пророчит,
В надежде на очаг добра.
В румянце здравом просыпаюсь,
Малиной радует заря,
В неге судьбы своей купаюсь,
Шепчу звезде: «Моя, не зря!»