Любовью всё живёт душа земная...

Татьяна Милюхина
Любовью всё живёт душа земная,
То, вверх взлетая, то, вдруг, камнем – вниз!..
И грёзы душ, опять переплетая,
Исполнить хочется души простой каприз
И отказаться от земных пороков,-
Душа ведь телу не принадлежит.
И, в череде желаний и уроков,
Люблю и верю, продолжая жить.
Мне хочется с душой твоею слиться,
И воздухом одним с тобой дышать,
И верить, что всё это повторится,
И будем вместе мы с тобой опять!..