Негасимый костёр

Вариант Элизы
Опять сегодня небо занедужило,
Уныло смотрит из под мрачных туч,
Но для тебя сплету из нежности я кружево,
Чтобы душою смог ты отдохнуть!

Укрою тебя пледом тёплых слов,
А ты меня дождём из поцелуев,
Обнимет нас взаимная любовь,
Картинки счастья нам с тобою нарисует!

Я наши чувства в бусы соберу,
На нить нанизывая радость встреч,
Любая непогода не страшна костру,
Который ветер в душах наших смог разжечь!

(Иллюстрация из интернета)