Весна

Снежная Королева 6
Привет,весна.Я не скучала.
Что принесла на этот раз?
Ты хочешь всё начать сначала?
Открыть всё снова напоказ?

Уйди,весна!Не обижайся...
Я не смогу тебя принять.
Я продержусь,не сомневайся,
Не дам свой холод обуздать.

Зачем,весна?Не трать улыбку,
Своим дыханием маня.
Я впредь не допущу ошибку,
Когда поверила в тебя.