Мне вчера улыбнулась Женщина

Алексей Морозов-Солнцев
Вновь метель за окошком кружится
И мечтает умчатся вдаль.
А мне в каждой снежинке чудится.
Твоих глаз голубых хрусталь.

Снег растает, весна зелёная
Растревожит покой и сон.
Знаю, ты пока не влюблённая,
Да и я пока не влюблён.

Знаю, есть мужики похлеще
Деловиты, сильны, лихи.
Мне вчера улыбнулась Женщина,
Я дарю ей свои стихи.