ПИШУ ТЕБЕ

Людмила Бурачевская
       Пишу тебе я эти строки.
       А них  дарю свою любовь...
       Хочу, чтоб прочитал и улыбнулся ...
       И вспомнил обо мне ты  вновь..
       Ты  в жизнь мою вошёл  не жданно
       Ворвался   словно вихрем...
        И душу  мою  настежь  ты открыл!
       Вошёл в  неё..
       Навеки  поселился .
       С тобой  я позабыла обо  всем.
      С тобой  я  научилась снова жить !
       Люблю смотреть в  твои глаза!
       Где  в  них,своё  я  вижу  отражение !
       Люблю твой  взгляд ...
       Твою красивую улыбку !
       Ты  моё  солнце !
       Ты    моя луна !
       Ты   лучик солнца,
       Светишь в темноте мне
       К тебе хочу я так   прижаться.
       Обнять,поцеловать!
       Хочу сказать -"Люблю"!
       Навек  с тобой  остаться ...
       Хочу судьбе,сказать "Спасибо "- Я
       Что нас свела  с  тобой !
       А также попросить хочу я "БОГА"
       Не дать расстаться   нам   с бой