***

Елена Еремеева 4
Не к чему нам с тобой встречаться
Не придётся тогда прощаться,
Это значит разлук не надо,
Забывать не придётся также,
И печалится нет причины,
Если даже в тумане сгину,
Словно ёжик свой дом оставлю,
Это вечером, а на утро,
Нет причины за пистолет, и,
Направлять не в висок а в стену,
Там где тень моя отразилась,
Хладнокровно направлю дуло,
Но не в сердце прицел мой будет,
И не в голову, а в колено,
Не смертельная рана, сколько,
Будет дырка в стене, и только.