Маски срывать модно

Мари Бабенко
Маски
срывать модно!
................................
Извольте,
Коль Вам угодно.
Позвольте,
Открыть мне сущность.
Довольны?
Я маску грусти
Надела
В угоду моде.
Скорбела
О непогоде.
Я строчки,
Зиме тоскливой,
Слагала,
Сжигала свечи.
Мехами
Ласкала плечи.
Но ветер,
Шальной и юный.
Настроил
На радость струны.
А сердце,
Забилось птичкой.
И с новой
Начну странички.
.......................
Маски срывать модно...
Вам радость моя угодна?