Виват Весне!

Лазарева Любовь Викторовна
Виват Весне!
Да зарасти ромашками всё
поле, до конца.
По синусоиде, меж луж скольжение,
мы в предвкушении Любви-неволи,
так осторожненько несём свои сердца.

Внутри идёт крови брожение.

Весна,- Да здравствует! Ура!
Ворона на берёзе вьёт гнездо.
И мне давно пора гнездится.
Прошла уже забытая игра,-
Что воля, что не воля...
Созрели все для обновления...

Ну да, Весна.
И сумасшедших, больше стало.
Щелчком,
я перестала говорить с одним,
другого разговорами достала.
Зачем вообще, себе под нос
мы говорим?
Какие внутренние диалоги?
Пора заняться всё же йогой.
Как только дружно замычим!
И будет нам гармония, почти интим.

Страна, я не хочу быть недотрогой!
Так надоели недотроги!

Помычим.