Пришла весна...

Карина Бабакова
Сегодня резко потеплело,
И за окошками туман.
За ним пришла весна несмело -
РазостлалА туман-дурман.

Весна, как будто бы смущаясь,
Прикрылась белой пеленой,
Как будто снова опасаясь
Зимы суровой, неродной...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

А вот, весна уже сильнее,
Бежит навстречу и манИт,
И говорит: "Ну, будь смелее!
Ведь для влюбленных нет границ!!!"

И снег уже почти растаял,
В лесу проталины видны...
И в сердце милом лед оттаял -
Пришло дыхание весны...