Ромашки от тебя

Вероника Мир
Мы встретимся, как - будто бы случайно,
"Наш день" найдя в своем календаре.
И ты, каким - то чудом, на свиданье
Ромашки принесешь мне в феврале.
Не лилии, не вычурные розы,-
Оставь их на прилавке расцветать;               
Я солнышек букетик на морозе,
С теплом твоим, к груди хочу прижать.
Ты помнишь, золотила осень клены?
Играло небо лучиком в глазах?
И нам с тобой, счастливым и влюбленным,
Завидовали даже небеса.
Еще не растворилось отраженье
В стекле оконных рам, и в зеркалах.
Где тени две, в часы уединенья,
На шелковых сплетались простынях.
Еще, чуть слышным эхом, в атмосфере,
Сводя с ума, шаги твои звучат;
Когда я за тобой прикрыла двери,
Что б больше никогда не звать назад...
Но жизнь полна загадочных курьезов,
Как первый снег в начале сентября.
К ногам моим, бросает кто - то розы,
А я... так жду ромашек... от тебя.