Начало

Антон Абрамян
Холод в пещере, самец на охоте.
Шкура не греет, вокруг темнота.
Но он вернулся и ужас уходит.
Голос гортанный и рук теплота.
Вновь с ним вдвоем мы, огонь он принес.
С нежностью лижет следы моих слез.
Нету соперниц в ближайшем лесу.
Я на рассвете корней принесу.
Верю в Природу, ребёнка ношу.
В новую Эру я путь проложу!