я рядом

Мила Льева
надрывно небом мартовским дышу....
вдыхаю в лёгкие весеннюю прохладу...
они промёрзли насквозь...
...от твоего вранья...
.......
я рядом.
              Я   Р Я Д О М...

мне ангел белокрылый так шептал...
когда толкал с обрыва в спину...
..
а небо всё целует лужи....
вдыхая эти облака........
я всё ещё дышу тобой....
и без тебя мне всё ещё....никак...
...
а ты живи родной...
расправив крылья...
мир  людей ничтожен для тебя....
порхая от одной к другой...
итог известен...
все как и я...и до меня и после...
стоят у края...на том же самом месте...
и слепо верят..
                в силу твоих слов



Я РЯДОМ

............
моему ангелу ...моему Д