Тревога

Екатерина Грейсон
Тревога, вечная тревога,
За жизнь свою,
Смотрели в даль.
Дорога, дальняя дорога,
Пришла весна,
Ушёл февраль.
И два лица поодаль вместе,
И жизнь обрывками идя,
Совсем уже не интересна.
Началом ты убил меня.
Забили гвозди в стену, сущность,
Несущая была стена,
Когда на береге, большущем,
Ты еле как нашёл меня.
Лежала, мёрзла,
Полусумрок,
Без солнца, света и тепла,
Я умирала очень трудно,
Я выживала как могла.