Поэтессам

Силантий Еремеев
                Местным поэтессам с их нечеловеческими
                страданиями посвящается...

Тебя любила на разрыв, нечеловечьи,
Забыв про всё: про скромность и про стыд,
А ты, как волк в обличии овечьем,
Оставил шлейф изодранных обид...*

Пишу и плачу, плачу и страдаю
Хоть летом, хоть в морозном декабре,
Пусть тонну я бумаги измараю -
Всё вынесет сервак на «Стихире»!

_____________________________________
* В первом четверостишии сосредоточено 99,9% смысла стихов о любви, написанных дамами. Или я ошибаюсь?