истома и нанай

Лора Ибсон
Мне нравилось вдыхать
Влажный ветер дождей предрассветных .
Ловить рукою лучи восходящего солнца .
Вдоль обрыва шагать,
Отгоняя тот дым сигаретный ,
По ночам что мешает мне спать .
Не хотелось больше возвращаться
В комнату темную ,
С молью проеденной занавеской ,
Где наслаждаться сладкой истомою ,
Невозможным становилось мне
Резко