Без пороков

Чинтамани
Без зависти, обмана, лени, мести,
Без корысти, лжи, страха..., лишь в Любви
Мы сможем ЖИТЬ Здесь все ПРЕКРАСНО,
Ведь все пороки в людях - их крови!!!

Чтоб в Счастье ЖИТЬ, всем НУЖНА СоВЕСТь,
С которой ум безДушьем не болеет!!!
Наоборот, взрослеет и Мудреет -
Способен ЗАЩИТИТЬ душою ЧЕСТЬ!!!
(02.03.2017 г.)