Я провожала тебя взглядом...

Егорова Елена
Я провожала тебя взглядом,
И слёзы капали в пушистый снег,
Для нас не будет больше звездопада,
Ведь навсегда потух мерцания свет,
Безудержная дрожь, сжимала тело,
Хотелось выть, как волки на луну,
Душа, как — будто замерла и улетела,
В безмолвие - услышав тишину,
Снежинки падали в мои ладони,
Из темноты безумного пространства,
Бежать за «счастьем» , в котором много боли,
И чувствовать, как горло… тоска сжимает пальцы …