***

Ларвеф
Ворону как-то бог послал, с кусочком сыра.
На бум Яги'* Ворона взгромоздилась,
Где вечерами стая их на отдых угнездилась.
И думала Врона, на Мир злобу' тая:
Что вдруг так хвалят Соловья?
Сам неказист и ростом он не вышел,
Поёт же по ночам, хоть и далёко слышен,
Всегда один, не признавая стада.
Так что же в нём нашли, чего им надо?
****
Всегда приятней слушать Соловья
На фоне бэк-вокала воронья )))

___________________________
*) Яги - антенна волновой канал