слёт актива

Кристина Сергеевна Нестерова
         Сочиняла моя мама..
         Она любит разные слёты актива
         И поэтому пишет стихи
         Миллениум- мамина танцевальная группа
                Моя мама занимается танцами
         Влад- мамин друг-диджей
               Он ей помогает на слётах актива
         Тётя Катя или просто Катя- мамина подруга
                всегда помогает
                В трудных ситуациях
                Очень добрая
                А также проводит ВПК
                ВПК- военный патриотический клуб
Ну вот и все...               
Последняя встреча, последних два дня,
 как же мне будет не хватать тебя...
Шумный заезд, суета кругом , хаус,
Много народа и все перемешалось,
Сумки, пакеты, чемоданы, мешки
Попробуй свое в этой куче найти.
Завтрак, вертушка, обед, и свой час
Все так родным стало для нас.
Отряд за отрядом, знакомые лица,
Улыбка в душе, твоя вереница!
В этой стихии все как рыба в воде
Одна семья, едины везде.
Вечернее время, дискотека для всех
Толпа заведенных, для Диджеев успех!
Как же все классно, бессонные ночи,
Миллениум* рядом, не сомкнуть было очи.
Спасибо вам всем за тепло и уют,
Спасибо всем школам за отличный приют!
Спасибо девчонкам, милым моим,
Впечатления сильные оставим другим.
Спасибо и Владу*, правой руке,
С тобой мы едины были везде!
Сложности, трудности, нам нипочем
С первых мы слетов с тобою причем!
Кате* спасибо, за доброе сердце,
В любой ситуации есть ключик от дверцы,
Все понимает, все сложит как надо
Прям как куратор бестолкового стадо)))
Ведет за собой, направит, подскажет,
А если так нужно, то просто прикажет!
Спасибо, вам всем и еще раз спасибо!
 Мне грустно  Прощаться со слетом актива!
Последняя встреча, последних два дня,
В памяти останется вся эта суета