Оболочки от Шанель

Загородная Ольга
В повседневной каббале,
В этой сутолоке мыслей,
Позабыв о дивном Сне,
Жизнь течёт потоком быстрым.

Через пробки пробиваться,
Ждать концов очередей,
Ложью счастья добиваться
Стало нормой у людей.

Чем быстрее, тем и лучше,
Чем дороже, тем ценней.
Не копают люди глубже
Оболочек от Шанель.

Чем богаче, тем любимей –
В головах раздрай, Содом…
Господи, даруй нам силы
Затянуть ранения Сном!..