Но приди же хоть раз не во сне!

Ларвеф
ты приходишь ко мне
только в утренних снах
вновь по лунной росе
в серебристых своих башмачках

твои руки нежны
и слова, что сказала.
мне они ТАК нужны,
повтори их сначала.

занавесочки взмах
иль из форточки ветер.
лишь слова на устах:
ты милей всех на свете