***

Ларвеф
Скажу, вам ребята, без приукраса.
Так, как кажется мне:
-Лучше колымить на Гондурасе,
Чем гондурасить - на Колыме!

Чистят чакры в Гондурасе
Грязною лопатою.
И сливаются в экстазе
С мулаткою горбатою.

На других краях Вселенной
Чхать хотели на экстаз -
Грянут рифмою нетленною...
Или выпьют водки... Таз.

Нам бы скинуться рублями
И фанеры прикупить.
Ероплан свинтить гвоздями
И в сады на Марс срулить.

Там на Марсе в кущах райских
Демос с Фобосом снуют.
За юани дев китайских
Марсианам продают.

Марсиане, словно чукчи-
Дев китайских не хотят
Накупили компов кучи
И в Однклассниках сидят