Лето

Марина Шевченко 8
Разомлевшая русская баба,
что в стогу на соломе лежит.
У нее так распарило тело
и до ласки большой аппетит.
Одурманена запахом поля,
убаюкана шумом реки.
В этом образе жаркого зноя
Лето Красное ты не буди.