Из радиолюбительского

Ларвеф
Из точек-тире этот мир
Сплетается в тонкую сеть.
Включаю приёмник и слышу эфир,
Мне хочется радостно петь.

Я слышу далёких друзей голоса,
Знакомые их позывные.
И в три килогерца всего полоса
Связала нас вместе отныне.