***

Анатолий Узвалок
Я не стремлюсь, не для меня эпоха,
Великим можно здесь не быть,
В конце концов всем остальным все плохо,
А плохо, значит и не жить...

Я сам читаю эти строчки,
Ведь для меня давно уж света нет,
Финал тут близок, подведу я точку,
Снимаем маски, кончился сонет...

Я не из тех, кто шоу заправляет,
Но я из тех, кому приятен мир,
Меня всю жизнь из шоу удивляет,
Что мрази здесь справляют пир....

Я повторюсь, не для меня эпоха,
Быть может дело тут во мне?
Но не хочу я быть - кому все плохо!
Всю жизнь прожить - барахтаясь в дерьме!

(q) anatoly uzvalok