на письмо 39

Валерий Клычков
Когда-то я маленьким мальчиком был, из лучиков солнца был соткан мой мир, в нем было волшебно, прекрасно, любовь там царила и ласка.
Но маленький мир мир большой поглотил, вот кто-то обидел, вот кто-то стащил..., вот страшная, темная клякса на первой страничке в тетрадке...
Улыбка с лица уходила,насмешка ее заменила. И ведьма какая-то злая мне рой пошлых мыслей прислала.
Разрушился маленький солнечный мир и я в зазеркалье как все угодил. Куда не посмотришь везде зеркала, в них мутно корявая сущность видна.
Мне кажется правду я вижу теперь, но жаль мне наивности детской своей.
Не кто-то, а я сотворил зеркала. Разбить бы их все, но страх душит меня...


http://www.stihi.ru/2017/02/22/3958