Где-то бы уединиться...

Любовь Воронкина
  Как стремится душа к детям,
  К внукам, просто нету сил.
  Невозможно сдержать сетям
  Размах вольных её крыл.
  Только что-то хандрит тело,
  На него насела хворь.
  Не по мне ведь это дело,
  Чтоб лекарством губить кровь!
  Нужно мне скорей окрепнуть
  И воспрянуть духом вновь,
  Чтоб плохое всё отвергнуть,
  И сменить всех мыслей строй.
  Думать только о хорошем,
  Будущим, не прошлым жить.
  Жизнь считать всю днём погожим
  И всему довольной быть.
  Телевизор, с его грязью,
  Исключить и не смотреть.
  Весь эфир заполнен "мразью"...
  Кровь, насилие и смерть.
  Бездуховность, развращённость,
  Бой политиков за власть,
  Проходимцев изощрённость...
  По заслугам Бог воздаст!
  Где-то бы уединиться,
  Вновь в село б уехать жить,
  Чтоб с природой душой слиться,
  Суеты себя лишить.
  В гости внуки б приезжали,
  Рядом поле, речка, лес...
  Сил, здоровья б набирались!
  Вот, мечта! Эмоций всплеск.

      15.03.2005г. г.Харьков.