Строчка

Слава Дальвин
Мне сегодня печально
Оттого, что я знаю:
Далеко до любимой,
И я к ней улетаю...

Купил кофе ей тоже,
Но она ведь не рядом.
Мы с ней очень похожи
И глазами, и взглядом.

Почему-то разлука нас испытывать стала.
Я кричал что есть силы, а она все молчала.
Лишь дыханье и строчка...
А за ней - просто - точка.