Краски

Лия Эрмиал
Подарите художнику краски.
Нынче дорого стало творить,
А белая вместе с чёрной уже отгуляли свой век.
Ну чего же вам стоит потратить
На искусство немного деньжат?
Подарите художнику краски.
Он взамен вам портрет ваш отдаст.