Свет

Любовь Бондаренко 2
"И вот благовестие, которое мы слышали
от Него и возвещаем вам: Бог есть свет,
и нет в Нём никакой тьмы".
                1 Иоанна 1:5
 
Вокруг клокочет мир безумный,
Нигде покоя нынче нет.
И только человек разумный
Всё взвесив, ищет Божий свет.

А этот свет для всех сияет,
Но выбор, Бог, свободный дал,
И каждый в жизни выбирает,
Себе и путь, и идеал.

Но между тем, Бог призывает,
Покаявшись к Нему прийти.
Ведь только Он конец наш знает,
И хочет каждого спасти.

Им послан с Неба к нам Спаситель,
Он за нас умер на кресте,
Потом воскрес, Его ищите,
К Нему идите в простоте.

Он - Путь к Небесному покою,
Он - Жизнь и Истина, и Свет,
Он хочет лично быть с тобою,
Ни в ком другом спасенья нет!

Войди в присутствие Господне
И Его милость ощути,
И это сделай прям сегодня,
Не трудно нам Его найти.

Он всем открыл Свои объятия,
Лишь в них есть истинный покой,
Он снимет все твои проклятия,
Своей могучею рукой.

Поверь Ему! Ему доверься.
В Нём радость жизни ты найдёшь,
Открой измученное сердце,
Прими Его, отвергни ложь!

Ведь Он тревожит твою совесть,
Скорее выходи на свет!
Таким, как есть, не подготовясь,
Без Бога в жизни счастья нет!

Остановись! Дай Ему место,
Он тебе хочет послужить!
И будет пусть тебе известно,
Лишь с Ним в покое можно жить.

Мы многого не понимаем,
Но хотим счастье отыскать,
И в суете мы погибаем,
А Он один всё может дать! 

Ты почитай Экклесиаста:
Жизнь наша - суета сует...
И только в Боге людям счастье,
И Жизнь и Истина и Свет!