Гремят раскаты грома непрерывно...

Викфё Исмихай
Гремят раскаты грома непрерывно;
Дом окружён белесою стеной
Прогнозами предсказанного ливня;
Нет света, и экран мобильника пустой.

Мне хорошо под летним одеялом,
Озон грозы приятно щиплет нюх.
Хоть в одиночестве спокойствия немало,
Но без тебя мне грустно, милый друг.

Мне хочется любимую утешить,
Пустые страхи словом отогнать,
Уста и шею поцелуем нежить,
И тело к телу сладостно прижать.

Гроза прошла, дождь кончился давно -
Со мною одиночество одно.